de l'entente mont saint aignan maromme athlétisme
47 athlètes de l’EMSAM ont participé aux Départementaux de Cross Dimanche 13 Janvier
18 Janvier 2019 - Geoffroy DUVAL
L’EMSAM a connu une très belle participation le week-End dernier dans toutes les catégories, et tout spécialement chez les jeunes de l’école d’Athlétisme Mont-Saint-Aignan Maromme, puisque ce sont pas moins de 28 Poussin(e)s, Benjamin(e)s, Minimes Filles et Minimes Garçons qui ont couru dans le vent et le froid au Centre de Loisirs de Mesnil-Esnard.

Concernant les podiums, Ulysse Rio-Vilain a brillamment gagné chez les Poussins et Raphael Haustant a terminé deuxième en Benjamin.

Marion Viard se classe 6ème en Poussine et fait également une jolie course.

Dans les autres catégories, notons tout d’abord la bonne place du Cadet Luigi Habbak qui termine au pied du podium à la 4ème place.

En catégorie Elite Homme, Julien Sence, après un départ prudent a remonté pendant toute la course et se classe finalement 6ème d’une course relevée ou tous les athlètes du département semblaient s’être donnés rendez-vous.

Chez les Elites Femmes, Emeline Glorel termine 8ème du département et confirme sa bonne forme de saison.