de l'entente mont saint aignan maromme athlétisme
Edition spéciale Trail de Noël !
21 Décembre 2018 - Guillaume Courville
Dimanche 16 décembre s’est courue la 9ème édition du Trail de Noël, organisé par Le MVRC « Montigny La Vaupalière Running Club »
Malgré une météo hivernale avant l’heure, en partie verglaçante, et quelques 60 non-partants, ce sont tout de même 1300 coureurs qui ont pu se classer sur les deux épreuves de 11 et 21 km.

Beaucoup de Pères-Noëls et de Mères-Noëls en chemin, qui ne se sont pas fait de cadeaux, compétition oblige, si l’on en juge par les temps excellents réalisés par les premiers… et premières.

Même si les déguisements ont été nombreux et l’ambiance très chaleureuse dans les têtes plus que dans la campagne, les classements ont rendu leurs verdicts : Monique Bouet grimpe simplement sur la 1ère marche du podium M4 du parcours de 11 km, qu’elle boucle en 1h20, bravo Monique !

Mais Laure Boudet tient aussi la corde : elle s’octroie la 2ème place des M2F : 1h01 pour ces 11 km !

Toujours sur ce parcours, beau classement également pour Théotime Rivard puisqu’il monte sur la 3ème marche du podium Juniors, en arrivant 48ème au classement général, sur 778 classés, en 51’07 : félicitations Théotime !
Sur le parcours de 21 km soulignons la très belle place de Giovanni Leroy : 7ème au classement général sur les 522 arrivants, avec un temps non moins remarquable de 1h25’39, les cross à venir seront sans aucun doute bien disputés !
D'autres Ententistes comme Emeline, Angélique, Myriam, Arnaud, Guillaume, François, Laurent (G et A !), Thierry, Cédric, Giovanni, Stève, Robin, Pierre, Yves, Jawade, Tony , Paul, Henri, Myriam, Dominique, Jean-Marie, Eric ont aussi participé à cette aventure. cliquez ici pour l'article complet et toutes les photos jointes.

Et pour les résultats complets cliquez ici !!