de l'entente mont saint aignan maromme athlétisme
Le Hors-stade confirme à Bois-Guillaume !
6 Novembre 2015 - Florian Desjardin (R2MA)

Sur ces deux épreuves, l’EMSAM était présente en nombre avec pas moins de 17 fondeuses et fondeurs.

Sur le 10 km, enfin mesuré officiellement, la demi-fondeuse Lucie Lerebourg termine 1ère Espoir et réalise sa meilleure performance en 38min33s ! Malheureusement non retenue dans les bilans car le circuit n’était pas à label, donc pas (encore) qualificatif.

Podium également pour Emilie Quesnel, qui arrive 3ème chez les séniors et pour Laure Boudet, 3ème chez les vétérans 3.

Les 10 athlètes sur le semi-marathon n’ont pas démérité puisqu’ils terminent 3ème par équipe, derrière nos partenaires des PTT qui montent sur la 1ère marche du podium !

En individuel, trio gagnant pour nos 3 concurrentes qui se sont toutes qualifiées aux championnats de France, chacune dans leur catégorie. Nathalie Quicray chez les V1 termine en 1h40, soit mieux que la qualification Sénior, ce qui est une belle entrée en matière pour cette néo-licenciée à l’Entente, plus habituée des parcours nature !

Isabelle Bouteille chez les V2 s’offre également un surclassement avec un temps qualificatif V1 en 1h48 et enfin l’inusable Dominique Duval passe l’éponge sur sa performance martiniquaise, en se qualifiant à nouveau en 1h58.

Côté masculin, Benoît Durand se prépare à une belle saison chez les Vétérans 1 puis qu’il ne manque que de 8 secondes son nouveau temps qualificatif depuis le 1er novembre ! Mais il n’était alors que Sénior.

Enfin, Guillaume Courville essuie aussi sa contre-performance martiniquaise, en renouant avec la qualification aux France en 1h27.

Bravo à tous et place à la saison des cross !