de l'entente mont saint aignan maromme athlétisme
La Remuée !
22 Mars 2015 - Florian Desjardin (R2MA)
La Remuée !

Samedi 21 mars avait lieu la traditionnelle course sur route de la Remuée rassemblant plus d'1 millier de coureurs et de marcheurs jeunes et moins jeunes.

L'EMSAM y était très peu représenté mais la qualité y était bien présente..

Sur le 13 km course proposé par l'organisation, c'est Julien Sence qui rallie l'arrivé le premier en 43'20 qui la classe 16ème au scratch et 11ème chez les seniors. Ensuite, Rémy Legat termine non loin de son camarade d'entraînement en 44'19, 26ème au scratch et 17ème senior. Après quelques soucis physiques, Benoit Durand, dernier du trio de la Team Bibinet présent termine en 48'27 (53ème au scratch). Ils terminent aux avant-poste d'un énorme peloton de 1026 arrivants et un peu plus au départ !

Les deux premiers nommés participeront le 19 avril au championnat de France sur 10 km à Aix : le record sur 10 km est en danger !

Sur le 10 km marche, Florian Desjardins remporte l'épreuve en 46'31, assez largement avec près de 2'30 sur son poursuivant ! Il remporte ainsi par la même occasion la catégorie espoir. Chez les femmes, sa partenaire d'entraînement Virginie Quesne termine 3ème de l'épreuve en 54'15, d'une facilité déconcertante et dans le même temps que le président du R2MA et responsable Marche sur les deux sections locales, François Pesquet

Nos deux marcheurs auront eu quelques jours de repos après le championnat de France de 20 km marche il y a 15 jours afin de préparer au mieux les prochaines échéances !